NC
NC

La Dépêche du 03 octobre 2011

Aguessac 2 - Capdenac 3 (Mi-temps : 1-3)

Ce sont des locaux timorés qui ont perdu à domicile. En effet, Capdenac mènera la danse dès la 2e minute par Solignac sur un coup franc. Par la suite les visiteurs marqueront un doublé (12e et 25e) sur un contre dans les 20 m puis sur un centre repris de la tête. Entre-temps les locaux marqueront par Gavalda (24e) suite à un contrôle de la poitrine dans la surface. Aguessac réduira la marque par Moulin (90e) sur un penalty .

Millau 1 - Gages 1 (Mi-temps : 1-1)

Gages se contentera de ce résultat nul. Millau ouvre la marque dès la 5e par Burguion sur une reprise de volée. Les visiteurs égaliseront à quelques minutes de la pause par Guibert (38e). Le second acte sera à l'avantage des Millavois. Gages aura eu l'occasion de faire un « hold-up » en toute fin de partie.

Agen-d'Aveyron 1 -EFC 88 1 (Mi-temps : 1-0)

Agen peut s'en mordre les doigts. Après avoir ouvert le score par Olivier à la 10e, les Agentols vont maîtriser leur sujet en ne leur laissant que peu d'occasions de revenir au score. Mais les locaux ne parviendront pas à doubler la mise en seconde période et se feront même égaliser à la 80e.

Rieupeyroux 6 - Salles-Curan/Curan 1

(Mi-temps : 3-0)

Rieupeyroux n'a pas eu de mal à se défaire de Salles-Curan/Curan. Le score était acquis à la pause avec trois buts de Thermines (20e) et Puech (30e et 40e). Les visiteurs vont réduire le score en seconde période par Barascud (50e). Mais Rieupeyroux enfoncera le clou par Maurel (50e), Meléro (60e) et Thermines (83e).

Lévezou 2 - Creissels 2 (Mi-temps : 1-1)

Un match nul qui profite aux visiteurs. Lévezou va ouvrir la marque par Cengiz Akbas dès la première minute sur une frappe des 20 m, Creissels égalisera par Cros (35e) sur penalty. Lévezou reprendra l'avantage par Laporte (60e). Creissels va cependant décrocher le nul en égalisant par Isaac à la 80e.

St-Affrique - Druelle

Druelle a joué un match de Coupe de France contre Onet hier après-midi. Le match de championnat a été reporté à une date ultérieure.