NC
NC

Football Excellence. Gages prend la tête de la poule

Salles-Curan/Curan 1 - Lévézou 4 (mi-temps: 1-2)

Victoire méritée des visiteurs qui ont inscrit quatres buts aux 15e, 30e , 55e et 60e minute. Le local Arnal avait réduit la marque avant la mi-temps (44e) sur pénalty.

Gages 1 - Rieupeyroux 0 (mi-temps: 0-0)

La première mi-temps fût marqué par un manque d'occasions et un jeu stérile. Il aura donc fallu attendre la seconde période pour voir R .Lestrade inscrire l'unique but de la rencontre sur une jolie frappe de dix mètres après une belle ouverture.

Espoir Foot 88 4 - St-Affrique 2 (mi-temps: 2-1)

Les visiteurs ouvrent la marque à la 15e. Les locaux égalisent par Trebosc ( 30e) sur pénalty, puis prennent l'avantage par Albinet juste avant le repos (44e). Schutt marque le troisième but (46e). Les locaux marquent un but contre leur camp à la 55e, puis ferment la marque par Palous ( 65e).

Creissels 1- Agen d'Aveyron 3 (mi-temps : 1-3)

Agen donnera le ton de la rencontre dès la 2ème avec un but de Molinier. Creissels égalisera avec Solier (20e) avec une frappe dans les 20m. Mais Agen enfoncera le clou avec Olivier (30e) . En fin de première période Creissels marquera un but contre son camp, terminant la première mi-temps sur le score de 1 à 3. Qui sera le score du match.

Druelle 2- Aguessac 2 (mi-temps : 1-1)

C'est un match équilibré qui opposera les deux équipes. Puisque chacun marquera un but par mi-temps. Ce sont les locaux qui ouvrireont la marque par Marques (30e) sur la reprise d'un centre qui terminera dans le petit filet. Gavalda (45e) assurera le score nul à la mi-temps pour Aguessac. Maury (75e) donnera l'avantage à Aguesac en deuxième période. Mais Dali (93e) sauve Druelle de la défaite.

Capdenac 4- Millau II 1 (mi-temps : 0-1)

Les locaux marqueront durant la seconde période avec deux buts de Varnaget, puis un but de Abelin. Bayol inscrira un but fermant la marque du match.